切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-ix25

超低价好车团购

北现年内再推3款全新车型 SUV率先亮相

2017年04月01日 08:41:44
分享到:
来源:网通社

随着全新悦动的上市,北京现代也开启了企业2017年的产品更新序幕。北京现代汽车有限公司副总经理、销售本部副本部长吴周涛与网通社沟通时透露:“今年还将推出三款全新车型,一款全新的SUV将在上海车展首发;全新瑞纳将在第三季度上市。”跟据此前报道,另外一款车将是全新小型SUV。

北京现代年内推3款全新车型 车型 级别 类型

-- 小型SUV 全新
瑞纳 小型轿车
ix35 紧凑型SUV
制表:网通社 Internet Info Agency

北京现代第五工厂(即重庆工厂)于2015年6月份开始动工建设,总投资77.5亿,设计整车年生产能力达到30万辆,发动机年产30万台。与此同时,随着北京现代重庆工厂的建成投产,也标志着企业在国内的产销体系中,范围覆盖到西南。

根据产品规划,北京现代将于年内推出一款全新小型SUV,这款车有望在上海车展中进行首发。在SUV产品方面,北京现代现有ix25、ix35、全新途胜以及全新胜达四款车型,级别覆盖小型、紧凑以及中型市场。从整个市场环境来看,SUV在2016年全年产销分别实现增长45.7%和44.6%。在这一背景下,北京现代今年将继续加码SUV市场,除了推出全新一代ix35,还将在重庆工厂投产一款小型SUV。

作为北京现代第五工厂投产的首款车型,全新瑞纳定位于小型轿车,外观内饰方面将采用全新的设计。新车上市后有望与现款瑞纳、悦纳及不久后上市的两厢版悦纳RV同堂销售。考虑到其稍低的市场定位,全新瑞纳预计7万元起售。

动力方面,全新瑞纳预计搭载1.4升或1.6升自然吸气发动机。其中,1.4升发动机最大功率为74千瓦,峰值扭矩132牛米;1.6升发动机最大功率为90千瓦,峰值扭矩151牛米。传动方面与其匹配的有望为6挡手动或6挡手自一体变速箱。(图/文 网通社 张朦)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

现代ix25
现代ix25
指导价:10.58-13.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-13.68
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看