切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

奔驰新唯雅诺将国产 现款换标自主品牌

2017年04月04日 08:44:15
分享到:
来源:网通社

在高端商务车领域已有R级、唯雅诺威霆等,其中唯雅诺为第二代产品。近日奔驰在德国慕尼黑发布了唯雅诺的替代车型——V-Class,新车将在今年3月份的日内瓦车展上亮相,预计5月份在欧洲上市销售。未来新车将继续在福建奔驰实现国产化,与此同时现款唯雅诺有望换标自主品牌,对此福汽集团兼福建奔驰董事长廉小强先生表示:“福建奔驰未来会考虑双品牌(双品牌:福建奔驰、合资自主)的发展战略。挂自主品牌标的唯雅诺,价格可以降下来,也能进军更大的市场。”

奔驰全新V-Class有望实现国产

奔驰在发布了全新V-Class后,新车将代替现款的唯雅诺以及威霆两款产品,该车的预计售价为4.29万欧(约合人民币35.22万元)。此外,由于奔驰R级在欧洲的销量并不乐观,2013年就已在欧洲停售,此次全新V-Class的推出也良好的填补了奔驰在高端MPV市场的产品。据悉,未来奔驰V-Class国产后,现款唯雅诺将换标自主品牌,并有望悬挂福汽集团的标识。

奔驰全新V-Class的外观设计与现款车型有了明显的差别,前大灯采用了全LED设计,集成了34颗LED灯。前进气格栅采用双幅设计,三叉星的Logo横置其中,新车轴距将有两个版本,分别为3200mm和3430mm。动力方面前期V-Class将搭载一台2.1T四缸增压柴油引擎,预计未来国产车型将搭载2.0T汽油发动机。

现款唯雅诺将换标自主品牌 售价降低

福建奔驰的研发中心已于去年3月正式启动,该研发中心耗资5亿,主要主要承担着现款唯雅诺、威霆的测试实验工作,该研发中心也能提供整车3万公里耐久实验等一些测试技术服务。随着福建奔驰的合资自主品牌推出后,未来换标的现款唯雅诺也有望在该研发中心进行测试,将根据中国消费者的不同需求来打造更加本土化的产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
威霆
威霆
指导价:28.98-34.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看