切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪宋新增两款车型 宋EV300补贴后预售价20万元

2017年04月05日 07:08:59
分享到:
来源:易车网

编辑从比亚迪获悉,DM及宋EV300将于4月17日比亚迪品牌盛典正式上市。随着两款新车的上市,比亚迪宋可选车型更为丰富,“宋”也将成为比亚迪首款“全擎动力”平台车型。其中,宋EV300补贴后预售价20万

● 比亚迪宋DM 百公里加速4.9秒 同级最快SUV

宋DM

宋DM是宋家族的混合动力车型,是继之后的比亚迪又一款“542”战略(百公里加速5秒以内、全时四驱、百公里综合油耗2升以下)重点车型。其外观采用双色车身,整体造型与宋燃油版仅在细节有所区别,前保险杠采用车身同色涂装,轮圈采用银、蓝双色以表明身份。

比亚迪宋燃油版

宋DM采用全时电四驱动力,燃油发动机采用的是现款1.5TI涡轮增压、缸内直喷发动机,电机部分则采用前后大功率电机组合。新车全时电四驱,能够适应山路、雪地、沙地等全地形路况。

宋DM沿用了比亚迪“542”科技,在混合动力模式下,宋DM可输出333千瓦的总功率,740牛·米的总扭矩,新车百公里加速成绩仅为4.9秒,综合工况下百公里油耗低至2L。动力系统表现非常优秀,在同级别SUV里绝无仅有。

● 宋EV300 比亚迪首款纯电SUV 补贴后预售价20万

宋EV300

4月17日当天,在比亚迪品牌盛典上除了宋DM之外,宋EV300也将同步上市。宋EV300是比亚迪推出的首款纯电动SUV,综合续航里程达300公里。在外观方面,宋EV300与燃油版车型基本保持一致。轮毂采用了蓝色与黑色双色拼接处理,在一些细节之处也采用新能源车型专属的蓝色元素点缀。

比亚迪宋EV300

宋EV300不仅拥有高颜值,还囊括了历经市场检验的成熟科技:300公里超长续航、百公里加速8.9秒、1.2小时快速充电、Carpad多媒体智能互联系统、移动电站技术、遥控驾驶,完全颠覆了消费者对SUV的印象。据悉,目前宋EV300现车已经到店并开始接受预订,补贴后预售价20万。

宋EV300

编辑点评:2017年3月底,比亚迪公布了2016年财报。比亚迪2016年销售新能源车超过10万辆,相比2015年的6.1万辆提高了63.93%。包括纯电动车和插电式混合动力车(PHV)在内,比亚迪新能源汽车业务整体收入约为340.95亿元,同比增长约80.97%,占集团总收入的比例增至34.02%,成为集团收入和利润的重要来源。

比亚迪汽车工程研究院设计总监沃尔夫冈·艾格(Wolfgang Egger)

新上任的比亚迪设计总监沃尔夫冈·艾格(Wolfgang Egger)介绍,今后比亚迪新能源车型车上将增加更多凸显“EV”的细节,使得和传统燃油车型有所区别。随着宋DM及宋EV300的上市,“宋”也将成为比亚迪旗下首个拥有燃油、纯电及双模三种动力的“全擎SUV”。随着比亚迪新能源家族车型的丰富,将助推比亚迪实现2017年14~16万辆新能源车的目标。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看