切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-Atlas

超低价好车团购

大众途昂海外售价公布仅21万,可选Rline运动套件

2017年04月05日 07:15:20
分享到:
来源:阳光车城

刚刚上市的大众七座SUV大众途昂加价的叫嚣还未过去,大众宣布了海外版本的途昂—Atlas的基础配置的售价30500美金,折合人民币仅21万,如果这价格放在国内,估计买车的要去堵门了。

null

null

null

海外版的大众途昂Atlas和国产版是一个车型,都是基于大众的神品台“MQB”打造而来。Atlas是希腊语“大力神”的意思。基础配置的车型同样为2.0T涡轮增压动力和前驱形式。不过海外版增加了3.6L的一个V6发动机。国产版本的为2.5T的涡轮增压发动机。除了基础版本,海外版海还有许多选配的版本可供用户选择。

大众途昂周末版“Weekend”

null

这款为Atlas的周末班“Weekend”,该版本在基础版的基础上增加了许多的户外专用部件,包括越野风格的包围和脚踏板,车顶行李箱、发动机护板侧窗雨挡和LED的前照灯等配置。

null

另外,轮毂也采用了定制的轮毂造型,车顶的行李箱可提供28L的储存空间。第二排座椅配备了平板电脑后备箱也可加载宠物栏等选装配置。这款是周末班,另外用户还可以选择“Rline”套件。

大众Rline版本的途昂

null

Rline套件和大众的其他选择的套件一样,车前脸的中网部位和方向盘的位置多了Rline的标志,中控台的显示屏开机画面也增加了“Rline”的标志。

null

Rline版本的前后保险杠经过重新的设计,脚踏板也变成了金属的造型,轮毂也为20英寸的定制造型。所有的一切只为营造一个运动造型的风格。未来国产版或许也将有该版本的车型推出。

全文总结

大众Atlas海外版的售价区间为21万-33.4万之间,而大众途昂国内标配的售价为30.89万-51.89万,和海外版的相差近10万。不过,国产版的标配车型也许还逃不过加价的命运。不过大众途昂作为一款7座中大型SUV来说,对于国内的用户的吸引力还是蛮大的,如果价格再公道一些,应该可以取得不错的销量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

Atlas
Atlas
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看