切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

身边好多懂车的人!他们都买了什么车呢?

2017年04月12日 18:07:56
分享到:
来源:汽车大师

在这个广告信息泛滥的年代,口碑营销,或者说基于产品质量的口口相传,正越来越成为影响消费者最终买单的最大动因。另一方面,口碑的重要性也会倒逼企业更加重视产品的质量、重视售后服务等环节,就像网店的商家会特别重视用户的评分。那么我们身边的懂车帝都买了什么车呢?汽车大师搜集了一些给大家参考一下。

null

1、有位朋友经常跑商务,看看他的车——凯迪拉克CT6

指导价:43.99-81.88万

先说说车子吧,首先外形,大!5米多的车长,停在车位上你觉得可以感受到比旁边的车大了一大截。从外型看给人的感觉就是奢华有气场!给你的感觉更多的是精致,商务。凯迪拉克CT6的白车身是同级铝合金含量最高的车,使用了多达11种不同配方的铝合金,以型材热锻、高压铸造等各种工艺捏合而成,前防撞梁、前纵梁、前减震器上支承座、前后副车架等受力构件,都是铝合金材料。

null

 

 

如果你开过CT6,你一定会赞同它是一辆好车。支撑CT6成为一辆“好车”的,是由它背后的一系列技术实现的。

2、居家好男人——本田思域

指导价:12.18-16.99万

本田思域确实可以称得上高颜值,前脸部分设计极具个性,立体式的镀铬饰贯穿车头,十分的时尚动感,镀铬饰条装饰下的前大灯也是犀利修长。侧面看上去,思域整体十分的修长,线条也流畅。后排空间表现十分优秀,但是头部空间则稍差一些。

null

 

 

本田家族的阶梯状设计,层次分明,布局清晰,易于操作,看上去科技感十足。动力方面,2017款思域仅有一种1.0T涡轮增压发动机,最大拱了为92kW,峰值扭矩为173Nm,匹配6速手动或CVT无级变速两种变速箱。另外2016款还有1.5T和1.8L两种动力车型,1.5T的涡轮增压发动机,最大功率为130kW,峰值扭矩为226Nm,传动方面同样是6速手动以及CVT无极变速两种,足够家庭使用。

3、爱玩车的年轻人——尚酷

指导价:22.28-33.98万

尚酷被誉为"大众汽车有史以来最具动感"的双门轿跑车,是年轻人不可不知道的车,拥有前卫动感、奔放激进的外观,既有出色的驾驶性能、又兼用实用功能,配备四个成人座椅,然而却只有两门上下车着实不太方便。

null

 

 

作为一款全天候运动型跑车,尚酷低而宽的车身,流畅的侧面线条、宽厚的后轮拱,使这款运动型跑车随时保持"向前冲"的姿态。车身尺寸长宽高分别为 4256x1810x1400mm,轴距为2578mm,双门设计让其造型十分紧凑。前大灯与格栅链接,大灯轮廓及灯组设计十分具有攻击性,大尺寸的雾灯框以及运动格栅设计,无一不凸显其动感的一面。

4、懂车的中老年人——凯美瑞

指导价:18.78-29.28万

null

 

 

凯美瑞采用丰田新一代的车型共用的Keen Look家族设计语言,格栅采用上下分层设计,下半部分格栅随着镀铬饰条的勾勒,好似一张大嘴。这样的外形摆脱前几代车型给人留下的中庸印象。凯美瑞车身侧面比较简洁、整体风格非常内敛,没有太多花哨的线条,更显大气。一根镀铬饰条贯穿车尾,辅以大尺寸的尾灯组,更显沉稳豪华。只是中期改款后的凯美瑞的“微整形”并不算成功,年轻的车头与车身其它部分在设计语言上有些不太统一,年轻化的不彻底,稳重感又略显不足。

有更多汽车问题,搜索微信公众号:汽车大师。在线免费为您解答。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6
指导价:37.97-69.9万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-69.9
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看