切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-R8

超低价好车团购

奥迪R8 V10新车型上市 相比在售款降了38万

2017年04月16日 12:57:07
分享到:
来源:掌尚车市

日前,一汽-大众奥迪宣布R8 V10 Coupe(硬顶版)及R8 V10 Spyder(敞篷版)正式上市,售价分别为215.80万元和235.80万元。两款新车搭载了低功率版5.2L自然吸气V10发动机,最大输出功率为540马力,相比目前在售的R8 V10 performance车型降低了71马力,售价也相应降低了最多38万元。根据此前消息,两款新车将于4月19日开幕的2017上海车展正式亮相国内。

(奥迪R8 V10 Coupe)

(奥迪R8 V10 Spyder)

外观方面,R8 V10 Coupe与先期上市的R8 V10 Coupe Performance保持一致,而R8 V10 Spyder则采用了敞篷设计。与前代R8相比,全新一代R8身轮廓更为分明、造型更具运动气息,前脸一体式进气格栅与犀利的矩阵式LED大灯融为一体,给人以极强的视觉冲击力和力量感。

配置方面,新车配备有LED大灯、12.3英寸液晶仪表盘、带有触摸板和语音控制功能的MMI navigation plus系统、智能手机接口、无线充电手机盒、Bang&Olufsen品牌音响,同时可以选装激光大灯。而Spyder车型的折叠式软顶重量仅为44kg,其可在车速不超过50km/h时进行开合,开合仅需20秒。

与此同时,新车配备有驾驶模式选择功能,其包含舒适、自动、运动和个性化四种模式,如果消费者选装了高性能版真皮方向盘,其还将有干燥路面、湿滑路面和雪地模式三种额外模式可选。此外,奥迪R8还可以根据客户要求提供Audi Exclusive定制化服务,方便消费者自由选装个性化的车身附加部件,如车身侧面的碳纤维饰板等。

动力方面,奥迪R8 V10 Coupe/Spyder搭载低功率版5.2L自然吸气V10发动机,最大输出功率540马力,峰值扭矩540牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱及quattro四驱系统。据悉,两款新车的官方0-100km/h加速时间仅为3.5秒(Coupe)和3.6秒(Spyder)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪R8
奥迪R8
指导价:195.28-229.98万元
5.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
195.28-229.98
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看