切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

QX50概念车将亮相上海车展 将搭2.0T发动机

2017年04月17日 19:51:39
分享到:
来源:车讯网(o)

2017年上海车展开幕在即,英菲尼迪将带来旗下QX50概念车参展。据悉,新车或将成为未来新一代英菲尼迪QX50的雏形。

QX50概念车将亮相上海车展 将搭2.0T发动机

外观方面,英菲尼迪QX50概念车采用了部分英菲尼迪QX Sport Inspiration概念车的设计理念,造型设计更加偏向量产化,外观造型与产品保持一致,十分动感。另外,新车简洁而有力的线条,给人非常强烈的运动感。

QX50概念车将亮相上海车展 将搭2.0T发动机

内饰方面,英菲尼迪QX50概念车的内饰设计也接近量产化。中控台部分没改款车型层次感分明,足够豪华。此外,新车与Q60一样,均采用双屏幕的设计,下方屏幕主要是操作菜单。而在细节方面也很有设计感,采用了造型现代的挡把和个性十足的旋钮等。

QX50概念车将亮相上海车展 将搭2.0T发动机

动力方面,英菲尼迪QX50概念车或将搭载英菲尼迪全新的VC-T 2.0T发动机,其最大输出功率为272Ps,峰值扭矩达到390N·m。据悉,新车在动力提升的同时,油耗相比现款2.0T发动机有着27%的降低。另外,该发动机带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环)以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术, 压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.38-46.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看