切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

《人民的名义》座驾反差最大的演员

2017年05月01日 15:46:28
分享到:
来源:车榜

号称现代版“官场现形记”的《人民的名义》最近可以说是火爆大江南北,剧中陆毅、张丰毅、侯勇、吴刚等实力派演员大多数是国家公职人员,而戏里戏外,他们开的都是些什么车型呢?      

侯亮平:金杯面包车VS宾利添越

男一号反贪局局长侯亮平的扮演者陆毅,在戏中的公务座驾是华晨金杯的的轻客,价格在10万块钱不到;而现实生活中的陆毅,却是宾利添越在中国的首位车主!而添越的指导价在:390—480万,一辆抵金杯四五十辆。“候局长”还是蛮高调的嘛!

沙书记:奥迪A6L VS 路虎

沙瑞金书记的扮演者张丰毅在戏中用的是中国群众公认的第一官车:奥迪A6L,就连车牌都散发着为官的霸气:汉0•00001,代表着政府一号车。不过现实生活中,张丰毅的座驾是一台路虎揽胜,也很有男人味!

李达康:奥迪A6L VS保姆车
 

李达康在戏中担任京州市市委书记一职,配车同样是奥迪A6L,其扮演者,在现实生活中有自己的保姆车!顺带提一句:欧阳菁的扮演者跟我们的李达康书记在现实生活中也是夫妻哦。

祁同伟:丰田普拉多 VS Jeep牧马人

作为公安厅厅长的祁同伟,在剧中的座驾是一辆丰田的普拉多,而在现实生活中其扮演者许亚军的车也是这种越野车型,但并不是丰田而是Jeep,曾经有过大切诺基,也玩过牧马人,看来是Jeep的忠粉!

赵德汉:自行车 VS路虎

还记得《人民的名义》那个小官巨贪,足足存了2亿现金的赵处长吗,在剧中他为了掩人耳目,平时都是骑自行车上班的。而现实生活中,它的座驾可不低调,同样是一辆路虎揽胜!

成功奔驰S级 VS别克GL8

作为大风厂老板,侯亮平发小的土豪老板蔡成功,在戏里开的是一辆奔驰S级,其扮演者张晞临在现实生活中开的是一辆别克GL8。

陆亦可:本田雅阁 VS 甲壳虫

作为《人民的名义》这部剧里当仁不让的女主角,柯蓝扮演了一位“女汉子”形象的检察官陆亦可。在剧中雷厉风行的她,现实中的座驾曾是一辆大众的甲壳虫。

高小琴:GMC  VS 私人飞机

“山水集团”的总经理高小琴,接待用车是GMC房车,但扮演者胡静,家里有多款豪车,据说出国度假用的都是私人飞机!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐