切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜极光(进口)

超低价好车团购

路虎揽胜星脉9月公布售价 或推6款车型

2017年05月02日 09:49:57
分享到:
来源:SUV汽车网

日前,我们获悉,路虎揽胜星脉将在今年9月正式公布售价,新车基于与捷豹F-PACE相同的全铝架构平台打造,定位在揽胜极光揽胜运动版之间。另外,在早前的相关活动上,路虎宣布星脉在英国地区的起售价格为44,830英镑(约合人民币37.88万)。

揽胜星脉车身长宽高分别为4803x2145x1657mm,轴距则达到2874mm,属于中级SUV。其前脸和侧面造型更加接近于揽胜运动版,尾部造型则与揽胜极光有几分相似,不过比极光的层次感更强。其车顶线条得到了明显压低,不仅使得整车修长感进一步提升,更使得揽胜星脉的风阻系数降低到0.32。

内饰部分,新车以米白色和黑色为主色调,整体风格简约又不失奢华。中控台所有功能被集成进一套双屏触控系统中,据了解这套双屏式触控系统将可以根据车主使用习惯来调整功能布局,并可以实现多媒体操控、移动互联、空调控制、全地形选择等功能的操作。

动力部分,路虎揽胜星脉将提供6台发动机,引入国内的则为2.0T及3.0T汽油发动机,与之匹配的是ZF的8速自动变速箱,新车还将配备路虎全地形选择系统及四驱系系统。

此外在路虎中国官网上,我们可看到揽胜星脉提供揽胜星脉普通版、揽胜星脉R-DYNAMIC和揽胜星脉首发限量版共计6款车型可选,未来揽胜星脉和揽胜星脉R-DYNAMIC还将提供多达13种车身颜色。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

揽胜极光
揽胜极光
指导价:62.8-68.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.8-68.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看