切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重庆力帆-迈威

超低价好车团购

省油 颜值高!这款7座SUV让你舔屏

2017年05月03日 18:15:27
分享到:

正所谓男人不坏,女人不爱,那你愿不愿意相信,其实世上的每个人都是带着一点“坏”这种坏不是痞里痞气的流氓腔,是一种离经叛道、反传统的自由派!

“坏”是不屈服,是用自己的个性与叛逆外形向这个世界宣战。正如力帆迈威的16寸轮毂,搭配红色卡钳,尽显速度与激情,张扬着满满的青春活力。明明可以靠颜值取胜,但是实力也不容小觑。

null

“坏”是对现代社会大声的叫嚷,是不拘一格的走自己的路,但也是在背后用心默默的做着小暖男的事情。迈威搭载智能互联系统,轻松实现智能生活,齐享视听盛宴,伴随无尽旅途。搭载高科技的电动双蒸空调,实时调节车内温度,为驾乘人员提供体感舒适的温度环境.

null

“坏”是不扭扭捏捏的率性而为,是骨子里面藏不住的默默情深,更是一心一意贴身的保护。迈威的ESP车身稳定系统,是最大限度的保障驾驶安全。一键启动 无钥匙进入系统,功能便利,尊享20万豪车智能生活,轻松便捷.

null

有的时候,我们被标签化、符号化惯了,偶尔的坏一点也没什么。正值迈威上市一周年之际,力帆汽车特别推出史上迈威全系购车优惠——“迈威周年欢乐购 真金白银送红包”活动,即日起至5月31日参加活动,全款购车即可领取3000现金红包,按揭购车立享0首付或3年0利率。迈威售价仅需6万起,欢迎来店赏车试驾.

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
迈威
迈威
指导价:5.68-7.38万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.68-7.38
紧凑型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看