切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长城汽车-H8

2017上海车展
超低价好车团购

内饰看起来50万的车, 国产自主品牌, 仅18万开售

2017年05月03日 18:22:54
分享到:
来源:汽车渝问

今天给大家介绍一款国产自主车型哈弗H8,新款H8出来相对老版本,价格有所提高,不过在配置上面也是有所提高。看看这超长车身,H8长宽高分别为4806/1975/1794mm,轴距达到了2915mm,整车设计时尚简洁。指导价:18.88-25.68万。

null

于此同时,车窗和车门处采用了镀铬装饰,奢华高档,霸气完全不输汉兰达。H8加长20公分,配H9发动机,换8AT变速箱,这车可以胜过大多进口车。新款H8最大看点在于动力系统配置,在原来的动力配置上另外还将增加一台2.0T涡轮增压柴油引擎。最大输出功率140kW(190PS),峰值扭矩420Nm,这样的动力输出相比现款车型要强不少。另外在传动方面,与之匹配的是8AT变速箱,可以说是升级版本吧。

null

 

内饰方面同样出众,大液晶屏,电子换挡,整车看起来舒服多了,哈弗H8采用了最新仪表盘造型,从双炮简结构变成了一体式镀铬环绕仪表盘。中控台部分的换挡杆采用类似飞机推杆造型,更加豪华。原本位于中央手枕前方的水杯架,移位到了换挡右侧。手枕前方则增加了驾驶模式控制区和电子驻车按键。看起来跟50万的车,内饰相差不大。

null

 

这款车无论配置还是价格上都是可以完全藐视同等日系车。毕竟是自主品牌,哪有不支持的道理。

无论你爱车还是要买车,无论你喜欢SUV还是其他车型,只要添加汽车渝问公众号就一定有收获:.每天都有最新的汽车资讯,问题解答,来加入一起嗨吧!

 

 

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
哈弗H8
哈弗H8
指导价:18.38-23.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.38-23.18
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看