切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-Yeti

超低价好车团购

国产斯柯达KAROQ广州车展首发 轴距加长

2017年05月04日 21:15:27
分享到:
来源:SUV汽车网

斯柯达全新SUV车型KAROQ将于5月18日在瑞典斯德哥尔摩全球首发,有国内媒体报道,国产版的KAROQ或于11月广州车展首发,随后有望在2018年1-2月份上市。另外,国产后的KAROQ轴距有望加长50mm左右,而海外版的KAROQ轴距为2638mm。

KAROQ的命名源于阿拉斯加某土著部落语言中“汽车(KAARAQ)”与“箭(RUQ)”两个词语的合体,而“箭”是构成斯柯达品牌标识的核心元素。斯柯达新车KAROQ与KODIAQ名字很像,而这两台车不光名字像,从斯柯达发布的新车官方谍照来看,KAROQ的外观设计风格也与刚上市的柯迪亚克相似,并且可能同为MQB平台的车型。

斯柯达将于今年5月18日在瑞典斯德哥尔摩正式发布KAROQ,新车定位在Yeti和柯迪亚克之间并有可能成为Yeti继任车型。根据斯柯达官方资料,KAROQ长宽高为4382×1841×1605mm,轴距为2638mm(四驱版为2630mm),尺寸在Yeti和大众第二代Tiguan之间。国产后如果轴距能增加50mm达到2688mm,与第二代Tiguan相近。

动力方面,国产版本暂无相关信息,不过作为参考KAROQ在海外市场将提供两款汽油引擎和三款柴油引擎可选,汽油引擎为1.5T四缸机和1.0T三缸机,不过预计未来引进国产后应该是主打1.4TSI+7速DSG变速箱这个动力组合,并提供四驱可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

斯柯达Yeti
斯柯达Yeti
指导价:12.98-20.98万元
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看