切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长城汽车-H9

2017上海车展
超低价好车团购

新款哈弗H9亮相,有人说它徒有其表

2017年05月05日 07:28:26
分享到:
来源:汽车自学

大家都知道,自从这个哈弗H9上市以来,就一直遭受网友以及社会各界的吐槽,有的人说呢,这款哈佛H9是国产车中,目前为止,最牛的一款车,也有人说哈佛H9徒有其表,只是他的外表好看,而内部结构垃圾的不行,今日新款的哈弗H9正式亮相外观和内饰以及动力方面均有提升,预计将于五月底上市。

外光方面,新款的哈弗H9前脸多辐式进气格栅比老款条幅有所增加,前保险扛两侧雾灯处经过重新设计,取消了以前镀铬装饰条,看上去霸气十足。

车辆尾部,新车的设计与老款车型基本一致,依旧推出外挂式备胎和吊挂式备胎版本可以选择,尺寸和老款H9保持一致,提供了五座版和七座版两种座位布局。

内饰部分,整天布局有所改动,仪表盘变为一体式,并添加了大尺寸的液晶屏,换装全新电子档杆,档杆周围也进行重新布局系统旋钮位置后移,与电子手刹,驻地刹车,和低速四驱按键进行了整合。

这款新H9换装了一台经过调校的2.0T汽油发动机,最大的功率250马力,匹配来自ZF的8速自动变速箱,此外H9还将搭载一款全新的2.0T双涡轮增压柴油发动机,最大功率190马力,峰值扭矩达到了420牛米,这款全新哈弗H9进行了全面的提升,这款H9不再是以往那种专注硬派的越野车更加专注豪华感,以及档次感看到这里那还有人会说哈弗H9徒有其表吗。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郭毅宁 PA019
哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看