切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口现代-格越

超低价好车团购

纯进口大7座suv卖25万,比途观更强

2017年05月05日 07:49:27
分享到:
来源:舍卒保车

二胎政策开放之后,宝爸宝妈们也都在预备着要二胎,随着家庭成员的增多,也算是刺激了7座suv的市场,之前被冷落的车型,也被慢慢的揪出来

比如现代格越,就是这样一款车型,二胎政策开放之后,他的销量明显回暖,25万买进口大型7座suv,兼并性能与外观,恐怕非格越莫属了。

整车尺寸为4915*1885*1695mm,前悬短后悬长的造型带来不错的视觉感受,整车轴距也达到了2800mm,可算是一个大家伙。配置的235/60 R18轮毂本不算小,但是对于这样的大车身,略显小气。

车尾造型动感时尚,延续了家族式的特点,宽大的尾灯集成了LED灯组,夜间效果很出色,双边单出的排气配上镀铬下唇,不仅提升了质感,也提升了运动感。

内饰设计则是现代一贯的风格:简约、时尚,无论是用料跟做工,相比于普通的现代车型,都有所提升,也是一款强有力的车型

它搭载2.0T、2.2T、3.0L发动机,其中入门级车型搭载2.0T引擎,匹配6AT现代自己的变速箱,发动机最大马力241ps,最大扭矩350/1450-3500,动力表现可以说十分出色。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭毅宁 PA019
格越
格越
指导价:25.6-38.78万元
2.0T 2.2T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.6-38.78
中型SUV
2.0T 2.2T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看