切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-S90

超低价好车团购

沃尔沃4月全球销量发布 在华销量攀升38.3%

2017年05月06日 14:39:32
分享到:
来源:央广汽车

沃尔沃官网发布的数据显示,沃尔沃第二季度首个月份的全球销量便有个良好开端。4月份,沃尔沃全球的零售销量同比增幅达到10.5%,共计售出46,895辆,且旗下三大销售市场(美洲区、亚太区、EMEA区)均出现两位数的增长。

沃尔沃四月份全球销量总计为46,895辆,与去年同期的42,434辆相比增长10.5%。此外,前四个月的累计销量同比增幅达到8%,共计售出176,043辆。全新90系列需求量的大幅增长是沃尔沃取得这一成绩的主要因素,但XC60依旧是最畅销的一款车型。全新第二代XC60于上周投产,且首批车很快将正式面世。

从各地区销量来看,沃尔沃在亚太区的销量同比增长29.5%,共计售出11,222辆,其中沃尔沃在中国市场的销量攀升38.3%,达到8,687辆,而S90、XC60及S60L在华的销量都非常可观。

美洲区,沃尔沃4月份在美洲区的增长恢复增长,且在美国市场的表现较为抢眼。沃尔沃在美洲地区的销量共计8,411辆,同比攀升14%;而在美国市场共计售出7,121辆,同比上涨15.4%。XC90为该地区最畅销车型,紧随其后的是XC60。

欧洲、中东及非洲地区(EMEA),沃尔沃4月份在该地区的销量上涨3.7%,售出共计26,996辆,且西欧市场表现较为平稳。沃尔沃在该地区的最畅销车型为XC60中型SUV,而这款车型同时也是瑞典市场的最畅销车型,沃尔沃4月份在瑞典共计售出6,730辆,同比攀升1.4%。

从单个车型来看,XC60为沃尔沃4月份最畅销车型,共计售出15,434辆,同比攀升29.3%;紧随其后的是V40/V40 Cross Country,4月份共售出7,577辆。XC90的销量排在第三位,4月份共计售出6,397辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.29-104.39
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看