切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

东风本田-XR-V

2017上海车展
超低价好车团购

全新小型SUV 比缤智好看还搭载地球梦

2017年05月07日 08:55:11
分享到:
来源:国产汽车咨询

说到SUV是现如今卖的最好的车型,不过其最大的变化集中在内饰上,新车将提供全新的黑白双色内饰供消费者选择,撞色效果也显得内饰看起来非常时尚。配置方面,新车将配备有定速巡航、倒车影像、多功能方向盘、真皮座椅以及换挡拨片、双区空调等。卖的都不错,但是合资小型SUV卖的最好的就是本田缤智了,下面我们来看看海外版缤智HR-V

新款本田HR-V在外观方面没有明显的变化定位于小型SUV车型。老款车型提供六款车身颜色可选,而新款车型将其中的拉力红车漆切换为杰德同款的绚晶红,绚光蓝车漆切换为新思域同款的炫动蓝。

车身尺寸方面,车身近4700mm,轴距到达了2610mm。

不过其最大的变化集中在内饰上,新车将提供全新的黑白双色内饰供消费者选择,撞色效果也显得内饰看起来非常时尚。配置方面,新车将配备有定速巡航、倒车影像、多功能方向盘、真皮座椅以及换挡拨片、双区空调等。

三幅式的运动多功能方向盘也可以看到,空调出风口并没有做对称的的常规设计,而是采用不对称的不统一的设计,这里稍显个性,在配置上可以看到一键启动,电子驻车,自动空调等等配置均出现在了这个特别版本上,另外还配有大天窗的设计。但是中控台的屏幕就显得有点小了。

动力方面,海外普通版缤智(即HR-V)搭载的是1.5L汽油及1.6T柴油发动机,其中1.5L发动机匹配的是6速手动及CVT变速箱,而1.6T柴油发动机仅匹配6速手动变速箱,预计黑色版车型将沿用普通版车型的设定。

说到本田的车子,就是价格高,配置不高,但是做工还算靠谱的汽车品牌,本田国内在售的SUV有CRV、URV、缤智、XRV等车型,HRV就是缤智的姐妹车型,未来应该不会引进国内,毕竟本田在这个车型领域,已经有足够的车型了

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.78-16.28万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-16.28
小型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看