切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口标致-5008

超低价好车团购

5008将于6月8日上市,东风标致首款中型SUV

2017年05月08日 19:16:59
分享到:
来源:汽车头条

买车助手头图1车.jpg

东风标致首款中型SUV标志5008将于6月8日上市。新车采用与4008车型高度相似的内外设计,并将推出搭载1.6T/1.8T两种动力的共计4款车型。

标致5008是在去年巴黎车展上发布的一款基于EMP2平台打造的7座中型SUV,新车填补了标致品牌在7座中型SUV细分市场的空白。

外观方面,东风标致5008与海外版基本一致,前脸采用了东风标致SUV系列最新的家族式造型,尾部采用悬浮式车顶设计,车身尺寸是全球统一的4641×1844(不含后视镜)×1646mm,而轴距达到了同级别最大的2840mm。而在尾部造型上,新车与目前在售的4008基本保持相同,不过重新设计的后保险杠显得更加硬朗。

内饰方面,上下两端削平的方向盘、全液晶数字仪表盘、飞机摇杆样式的挡把以及战斗机导弹发射器样式的功能拨杆,让东风标致5008内饰让人过目难忘。

配置方面,东风标致5008将搭载上坡辅助和坡道缓降系统、自主紧急制动系统、车道保持辅助系统、驾驶员注意力警示辅助、自适应巡航系统-带跟停功能、主动盲区探测、自动泊车辅助系统、360°可视泊车辅助系统等主动安全功能。

动力方面,东风标致5008将提供1.6T与1.8T两款发动机,前者最大功率123kW,最大扭矩245N·m,后者最大功率150kW,最大扭矩280N·m,并匹配6速手自一体变速箱。

5008作为东风标致战略布局国内中型SUV市场的旗舰车型,与4008一样均由EMP2平台研发而来,但该平台研发的车型都不具备独立后悬架以及四驱系统,这对于一个品牌的旗舰车型是个硬伤,特别是与同级别竞争车型相比,东风标致5008想要得到市场的认可,还要在配置和价格方面有所弥补。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看