切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

双龙汽车-主席

超低价好车团购

韩国人的山寨奔驰 40万竟敢叫这个名字

2017年05月13日 08:55:43
分享到:
来源:汽车头

对于韩系车,大家最熟悉的都无非是现代起亚两家,但是韩国还有一个并不是很知名的品牌,叫做双龙汽车,而它们的旗下,竟然有一款“山寨奔驰”!

这款车事实上的确是基于奔驰的轿车技术平台而打造的,但是这前脸也太像了吧。

它定位于豪华车,因而车身长度达到了5135mm,轴距为2970mm,甚至还有车身长5435mm、轴距为3270mm的加长版。

配置方面也很丰富,包括ESS(紧急停车信号)、HSA(坡道起动辅助系统)、速度感应的电动助力转向系统、豪华真皮座椅、可通风式的前座、可加热式的方向盘以及智能钥匙系统等等。

动力方面,该车配备了2.8升六缸发动机,传动系统配备7速手自一体变速箱,采用后轮驱动。

而他的价格却比真正的大奔便宜多了,41.80-69.80万的指导价,还加上它的优惠,40万出头就可以买到一台标准版的了。

对了,这车的名字叫做“主席”!恩,我们的国车也就敢叫做“红旗”,你竟然敢叫“主席”,以后会不会出一款车叫“总统”?!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
主席
主席
指导价:41.8-69.8万元
2.8L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.8-69.8
中大型车
2.8L 3.6L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看