切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

奥迪新款SUV完胜哈弗H6,平民价不足20万

2017年05月17日 16:51:20
分享到:
来源:车行荟萃

奥迪一直是BBA中的佼佼者,旗下不少的车型一直是国人很喜欢的,在最近的一段时间内,奥迪品牌推出了旗下的最为亲民的SUV,仅从亲民上讲那就是售价,不足20万的价格还是很多的国人能够买的起、开的起的一款SUV。随着国内的SUV和轿车市场的不断火爆,不少的车企在这两款车型中可谓尝尽甜头。这是一款奥迪旗下的平民SUV,名为奥迪Q2

要知道奥迪旗下的Q系列车型很是不错,主要的三大主打车型一直让奥迪在BBA中独占鳌头。新车奥迪Q2是基于MQB平台打造,前脸采用家族式的设计风格,矩形式的宽大进气格栅显得很霸气,中网的LOGO辨识度很高。犀利的LED日间行车灯,奥迪灯泡厂是出了名的豪华灯泡厂家,内部的LED光源组在一定程度上很有野性。

溜背式的车顶设计,新车的侧面线条显得很流畅,加上五辐式的轮毂造型,霸气十足的运动气息。新车的尾部设计的比较美观,尾灯也很棒,造型优美。下部的单排双出的排气装置,显得很有个性。

奥迪旗下的新款SUV内饰还是有很大的亮点,下部扁平式的三幅式多功能方向盘,真皮包裹的手握感还是很不错的,中控台一直是奥迪的个性,竖立的大尺寸液晶显示屏,下面的三个圆状的空调出气格栅,显得精巧动人。新车动力上将有三种发动机可选,1.0T、1.4T和2.0T,与之匹配的是6速和7速双离合变速箱。新车售价不足20万,完全是款平民SUV。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看