切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

国产最新SUV,比路虎还越野,8万起不买H6了!

2017年05月18日 18:19:06
分享到:
来源:1车族

真的很高兴,国产汽车品牌起来了,势必要把外系品牌赶回家吧,从哈弗推出H6后,国产品牌就纷纷推出了不少的高颜值、高性价比的SUV。长安汽车也是很实在的,一次性推出了两款SUV颜值上都达到了国人审美标准。图中的此款长安CS55亮相于上海车展会,不错的设计得到了大家的认可,下面咱们就简单介绍下:

前脸方面,新车的前脸采用了长安最新设计风格,六边形的进气格栅显得很有朝气,内部采取了新颖的造型设计。犀利的LED日间行车灯,夜间的视觉感很好。其实长安汽车在颜值上设计的还是很不错,下部的蜂窝式进气格栅尤为突出,两侧的雾灯采用大C型设计,带有强烈的运动感。

车身方面,新车长安CS55的长宽高分别为4500*1855*1690mm,轴距2650mm,从车身尺寸来看此车,只能定位为紧凑型SUV。可是悬浮式的车顶打造,侧面的轮廓棱角分明,车门下的腰线很流畅动感。V型搭配的轮毂造型,显示出很强的运动气息。

再看看尾部方面,新车的尾部设计的很绚丽,熏黑的尾灯造型很时尚,内部的光源组也是有意思。宽大的扰流板设计,完美展示一股新车的魅力。下部双排单出的排气管道,通过镀铬饰条的包装显得很有个性。

内饰方面,新车长安CS55的内饰设计还很炫酷,三幅式宽大多功能方向盘,真皮的手握感很好,对称式很强的中控台设计,中间搭载了一台大尺寸的液晶显示屏,下部的红色线条进行修饰,显得很有个性。新车长安CS55将搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩215Nm,百公里油耗仅6L。而且此款车的售价也不错,8万起售你觉得如何?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-18.48万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-18.48
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看