切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

福特要出平民化电动车 续航不比特斯拉差

2017年05月22日 08:16:52
分享到:
来源:葵花车典

  美国汽车品牌福特近年积极发展电动汽车技术,其野心是推出平价电动车款直接竞争特斯拉旗下还未上市的新车型Model Y。福特方面透露他们计划打造的这款纯电动掀背休旅车,不仅售价上平易近人,更会拥有出色的续航里程。

  而且福特官方技术表示以目前的技术持续发展下去,未来这款平价电动跨界休旅车将能够拥有480公里以上的续航力,这在市场上绝对有著相当强的竞争力。而目前特斯拉的普遍续航里程在400公里左右

  福特这款电动车将采用全新底盘平台,虽然特斯拉目前尚未公布新款车型的相关详细信息,不过现在福特这则消息一出,想必特斯拉绝对不会让新款车的续航里程低于480公里。对此,福特也表示他们相当欢迎其他品牌加入电动车市场的竞争行列。

  不过福特目前也在考虑降低这款电动车的成本,毕竟纯电动车领域才刚刚开始发展,特别是赖以生存的核心电动技术,包括电池电机,而国产品牌比亚迪的核心技术就是其3电技术,只有大量生产销售,才能降低成本!

  而除了开发平价电动车款之外,福特前阵子也投资了45亿美做为旗下混合动力和电动化的研发经费。未来野马,F-150都有可能出混动车型,甚至打算出纯电动的猛禽。让我想起一句值得国人骄傲的话:电动汽车领导者-比亚迪!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看