切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

长安CS15纯电动版实车曝光,节能环保0油耗,宝骏510压力大了

2017年05月22日 18:39:18
分享到:
来源:车言无忌

电动汽车已经成为大势所趋,所以现在的很多传统汽车企业也都开始涉足电动汽车了,而且纯电动汽车还能降低企业的整体燃油油耗值。而在SUV受欢迎的当下,电动SUV自然也会是一大热点,长安汽车在燃油版的CS15的基础上打造了纯电动版,目前新车已经登上发改委新车申报信息,预计不久后就能开卖了。电动版CS15外观和普通版的差别主要是前脸的中网格栅造型,电动版为直瀑式格栅,而且中网是封闭的,视觉要比普通版更协调。除了前脸上的造型差异之外,侧面部分则就是与普通版一样了,车身的尺寸数据也是与普通版一样的,轴距为2米51,要比宝骏510稍微短了一些。在车尾部分,造型上也是与普通燃油版保持一致,只是在细节的标识上会突出电动版的身份,其中车标会采用蓝色的装饰,另外就是多出了EV的标识。根据申报信息显示,电动版的长安CS15外观可以有很多种色彩的搭配组合,除了双色车身的版本,还会提供原厂拉花的贴纸,如果这样的原厂贴纸的话就不用担心开上路被警察叔叔敬礼了。另外值得一提的是,电动版的车型上出现了普通尺寸的天窗,而此前的燃油版车型全系没有标配天窗,但是可以选择不可开启的全景天窗,而没有这种普通天窗可以选择。电动版上出现的这种普通天窗预计很快也会出现在燃油版车型上,可能还会成为高配的标配。在内饰部分,预计电动版车型的中控台会保持普通版一致,而根据此前长安的电动车型会采用旋钮式换挡的习惯,预计这辆电动版的SC15也会使用旋钮式换挡。宝骏510出现之后,原本表现不错的长安CS15销量开始出现严重的下滑,在宝骏510价格更低配置更高颜值更强的攻击下,普通版长安CS15已经没有还手之力。而随着这辆电动版车型的出现,预计凭借0油耗的低使用成本优势会重新向宝骏510发起还击。当然了,前提是价格不要太离谱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.09万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.09
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看