切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

兰博基尼Aventador S上市 售673.9673万

2017年05月27日 07:28:26
分享到:
来源:车讯网(o)

近日,我们从兰博基尼官方了解到,兰博基尼旗下的超级跑车——Aventador S车型正式上市,该车型售价为673.9673万,同时,该价格并没有包括选装配件、购置税和消费税。

兰博基尼Aventador S指导售价表

车型

售价(万元)

Aventador S

673.9673

兰博基尼Aventador S上市 售673.9673万元

兰博基尼Aventador S车型在外观方面与Aventador车型相比有细微优化,其全新设计的前保险杠造型让整车看起来更加具有攻击性。同时,全新的空气动力学套件也为该车型的前轴提供多达130%的下压力,而经重新设计的侧进风口减少行驶过程中的乱流,提升车辆稳定性能。

兰博基尼Aventador S上市 售673.9673万元

车尾方面,兰博基尼Aventador S车型配备了可以根据速度和驾驶模式来调整的后扰流板,并为其开发了全新的后扩散器。

兰博基尼Aventador S上市 售673.9673万元

兰博基尼Aventador S车型的内饰部分变化不大,其仅针对部分内饰材质进行了升级,并配备了全新的触摸中控屏幕。多媒体部分,该车型将支持苹果CarPlay功能,同时其还加入了一套兰博基尼的遥测系统,可以收集驾驶者的赛道驾驶数据,用于帮助车主提高赛道成绩。

兰博基尼Aventador S上市 售673.9673万元

动力方面,兰博基尼Aventador S虽然依旧采用6.5L V12自然吸气发动机,不过采用全新调校之后,其最大功率可以达到740Ps,峰值扭矩为690N·m,与之匹配的是7挡ISR自动变速箱,使得该车型0-100km/h加速时间为2.9s。此外,该车型还配备了后轮随动转向功能,对于其日常使用和赛道驾驶都会起到帮助。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看