切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V260L臻藏版6月3日上市 增宝石蓝配色

2017年05月27日 13:36:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:汽车头条

福建奔驰将于6月3日开幕的深港澳车展上正式发布奔驰V 260 L臻藏版,它是基于现款V 260 L尊贵加长版车型打造而来,并针对外观方面进行了相应调整。

620x0_1_autohomecar__wKgFU1j3MYyAUMIwAAqBTalVZf4730.jpg

福建奔驰V 260 L臻藏版此前曾亮相于2017年上海车展,其外观造型与现款车型保持一致,专属臻藏版的宝石蓝车身颜色以及全新的双五辐式轮圈,彰显尊贵气质。

620x0_1_autohomecar__wKjBxFj3MY2APlbHAAhhZlnJHJk943.jpg

内饰方面,奔驰V 260 L臻藏版整体设计也与现款车型保持一致,中控台采用全黑真皮包裹并搭配木饰装饰作为点缀。奔驰V 260 L臻藏版配备有三辐式多功能方向盘、悬浮式液晶屏幕以及带触摸板的COMAND系统等,第二排座椅也采用腿托设计。

620x0_1_autohomecar__wKgFWFj3MY6AZQpaAAlk-wg28X4237.jpg

620x0_1_autohomecar__wKgFWFj3MZCATNxlAAjjMjWWA2g679.jpg

动力方面,奔驰V 260 L臻藏版配备了2.0T涡轮增压发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛·米,匹配7速自动变速箱,与V 260 L尊贵加长版动力总成保持一致。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
奔驰V级
奔驰V级
指导价:48.9-61.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.9-61.8
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看