切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

一汽丰田-普拉多

2017上海车展
超低价好车团购

丰田新款普拉多首次曝光 10月国产上市

2017年05月30日 09:23:04
分享到:
来源:自贸区百事通

普拉多丰田旗下的一款中大型SUV,凭借出色的品质与非承载式车体结构,受到了众多消费者的青睐。网通社获得了一组新款普拉多的渲染图。新车在外观方面进行了调整,并将于9月12日开幕的法兰克福车展中正式亮相。根据此前获得的消息,国产新款普拉多将于今年10月份上市,预计新车将延续海外版车型的整体设计。

新款普拉多的前脸进行了重新设计,采用标志性五竖条格栅,竖条加宽,并加入更多镀铬装饰。同时,新车采用了造型更为犀利的头灯,融入LED光源,雾灯也由现款车型的圆形设计调整为L字形。此外,新款普拉多还配备了更为激进的前保险杠,尾灯的内部造型也进行了升级。

内饰方面,新款普拉多采用了全新设计的方向盘和仪表盘,仪表盘处还加入镀银装饰和钢琴烤漆黑工艺。同时,新车的空调通风口位置也有所降低,配备8英寸显示屏,并载入导航定位系统。此外,新款普拉多还搭载有Toyota Safety Sense P安全套件,含碰撞预警、自动紧急刹车、车道偏离预警、方向辅助控制、自动远光灯等多项安全配置。

动力方面,现款国产普拉多车型搭载2.7升和3.5升两种排量自然吸气发动机。根据此前发布的消息,国产普拉多2.7升车型预计会在2017年9月停产,此后将重新引入进口版本进行销售。由此可见,国产新款普拉多车型有望延续3.5升动力配置,最大功率可达205千瓦,峰值扭矩为365牛米。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:苏瑞琦 PA016
普拉多
普拉多
指导价:46.48-63.68万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.48-63.68
中型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看