切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

Jeep-大切诺基

2017上海车展
超低价好车团购

2018款吉普切诺基谍照意外流出

2017年06月02日 07:42:43
分享到:
来源:老板选车

根据外媒披露的谍照显示,此次切诺基为中期改款。通过拍摄角度来看,吉普设计师正在向小型SUV设计理念看齐。预计2018年新款切诺基将会在年末公开发布。

《老板选车》预计目前此款车行车灯和后尾灯将分离,并且日光灯和大灯可以组合成一个单一的单,就像吉普阵容的其余部分一样。虽然展示的照片被大量包装覆盖,但不难看去似新的灯组设计将以更传统的方式应用在侧面。

目前还不清楚是否会有重大的机械改变,不过猜测很可能采用9速自动变速箱。据外媒报道,切诺基可能会采用一个高性能的Trackhawk作为改款后该车的一部分。

 

 

传闻引擎将还是切诺基已经提供的3.2升V6的调校版本,发动机能达到271马力。此外还将有一款直列4港2.4升的发动机,它的动力将达到184马力。

不过另有传言称,目前的Cherokee是nameplate的第5次迭代,原本打算做成阿尔法罗密欧,但当决定使用自己的suv平台时,它被改成了一辆吉普车。

最后,此次改款还有一个惊喜,或将采用一款更为成熟的电子辅助工具套件,因为早期切诺基在测试时候,被发现车身前后有许多传感器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郭毅宁 PA019
大切诺基
大切诺基
指导价:55.99-75.99万元
3.0L 3.0T 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.99-75.99
中大型SUV
3.0L 3.0T 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看