切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

选SUV只看汉兰达?这四款七座SUV才是王道

2017年06月05日 08:32:39
分享到:
来源:汽车教练

1、汉兰达 2017款 3.5L 自动 四驱 至尊版 7座

上市时间:2017年

厂商指导价:42.28万

变速箱:6挡手自一体

驱动方式:适时四驱

最大马力:273ps

点评:新款汉兰达刚上市不久,,在市场上就保持着非常旺盛的生命力,在许多三四线城市还在有加价销售的情况,可见它在大家心中是有多高的形象。唬人的外观、丰田耐用的口碑和7座的诱惑,成就了它今天的炙手可热。

外观整体造型较现款车型更加大气,看上去给人感觉要更加高大威猛。在内饰上,汉兰达的家居气息更加浓郁一些。虽然外露的储物格没那么美观,但是这也体现了丰田家族一贯的理念——实用至上。选用了皮革与金属质感饰板搭配的组合,给人感觉更加有档次、讲究。所以小编认为,中庸平实,首选汉兰达!

2、斯柯达 科迪亚克——2017款TSI380 7座四驱旗舰

上市时间:2017年

厂商指导价:26.98万元

变速箱:7挡双离合

驱动方式:全时四驱

最大马力:220ps

最高车速:220km/h

点评:近年来国内SUV市场增速迅猛,柯迪亚克算是稍稍来迟,不过2017年新款车型依旧保持了斯柯达高性价比的特点,价格不贵且配置还不低,加上提供7座车型可选,这让柯迪亚克有着不错的竞争力。它的外观设计给人感觉十分硬朗,造型源自斯柯达最新家族式设计,全身大量锋利的线条,让柯迪亚克看上去有着很强的力量感。

另外,它的外部还采用了镀铬、哑光银色以及黑色塑料等多种材质点缀,提升了外部整体质感。内饰方面,科迪亚克有它自己的原创设计,整体布局简约、精致,并且有着很强的层次感,线条简洁,看上去也比较硬派,但在视觉效果上更显档次。

3、大众途昂——2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版

上市时间:2017年

厂商指导价:51.89万元

变速箱:7挡双离合

驱动方式:全时四驱

最大马力:299ps

最高车速:225km/h

点评:在2017年SUV市场上,大众途昂是个特立独行的存在。外观设计上融合了诸多硬朗大气的元素,再加上自身越级的巨大尺寸,给人的视觉冲击力很强。气势上好不输给那些百万级的豪华品牌SUV。在前脸造型上,途昂运用了更多的平直元素,透露着一丝野性。

采用了全LED的光源,与整个中网融为一体,科技感与实用性俱佳。内饰上,途昂依然是大众家族式的设计,中控台上方全部采用软性材质,做工用料更加上乘,给人感觉更加有质感。小编想到一个词来形容途昂绝对没错——华而不实!

4、沃尔沃XC90——2017款 2.0T T5 智逸版

上市时间:2017年

厂商指导价:68.8万元

变速箱:8挡手自一体

驱动方式:全时四驱

最大马力:254ps

最高车速:230km/h

点评:小编了解到,很多车主在选车过程中都会反复纠结,但有些车主从一开就思路清晰、方向明确——就选沃尔沃XC90。XC90的设计语言并不高调,采用了最新的家族式设计理念,前脸的线条饱满简介,充满力量感的同时还有着不错的科技感。

直瀑式的双竖条幅格栅有着很强的辨识度,视觉效果十分突出,同时极富科技感。内饰上,与整车浑然一体,典雅而简约。很多人对它的评价是,看似不起眼,实际上却能爆发出惊人的力量。小编也觉得,沃尔沃XC90完全是——因内敛而卓尔不群,完全满足最初的期待.

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐