切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-UR-V

超低价好车团购

大五座SUV该怎么选 东风本田UR-V对比昂科威

2017年06月05日 13:36:50
分享到:
来源:网上车市

随着SUV市场的逐步细分化,大五座SUV车型受到的关注也越来越多了,而在这个阵营之中,昂科威凭借着先入为主的优势,迅速成为了销量王者。不过在更多的优质车型涌入市场后,昂科威的江湖地位变得不再是牢不可破了,比如说近期最热的中大型SUV东风本田UR-V,就是其最大的竞争对手之一。不管是售价还是大五座的定位,UR-V都能与昂科威进行直接竞争,那么同样是大五座SUV的两款车该怎么选呢?

目前UR-V暂无现金优惠,昂科威则有着2万左右的市场优惠,所以我们本次选择对比的车型为售价32.98万的UR-V 370TURBO 四驱尊耀版,以及售价为34.99万的昂科威28T 四驱全能运动旗舰型,在刨除终端优惠后,两车售价基本一致。

外观:UR-V大气时尚,昂科威圆润秀气

从造型设计来看,UR-V要更加时尚动感,而且三围尺寸有着巨大优势,所以看起来要比昂科威更加大气;昂科威设计的很秀气,善于运用较为圆润的线条。

内饰:UR-V配置更胜一筹

两车都是走豪华路线,车内用料和质感都是上乘水平,不过UR-V有着更宽的车身,所以车内的横向视觉让人更加舒适。另外,两车的配置都非常丰富,但最终还是UR-V稍占上风。

空间动力:UR-V两项都占优

总结:其实不管是价位还是车型定位来看,UR-V和昂科威都能够形成最直接的竞争关系,但通过今天的对比,却让人感觉这场比拼并不对等。抛开见仁见智的造型设计后,UR-V作为后来者,不管是配置、空间还是动力方面,都有着较为明显的优势。在同样的价位下,UR-V的确要比昂科威更具豪华感和价值感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

UR-V
UR-V
指导价:24.68-32.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.68-32.98
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看