切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

雪佛兰创酷特别版官图发布 2017年秋季亮相

2017年06月06日 18:21:15
分享到:
来源:车质网

日前,雪佛兰官方发布了一款创酷Redline Edition特别版车型官图。这款特别版车型主要在现款海外版创酷的基础上对外观进行了一定的调整,据悉,该车将与新款创酷同时在2017年秋季亮相。

外观方面,新车提供三种专属车身颜色可供选择,包括金属银(Silver Ice Metallic)、白色(Summit White)以及金属黑(Mosaic Black Metallic)。此外,新车还对部分细节进行了调整,比如将前进气格栅以及中网处的品牌LOGO采用全黑色处理,前门处印有黑色车名标识,且在17英寸全黑轮圈上标有红色专属标记,使新车看起来更多了一份静谧感和特别之处。

虽然官方这次并没有放出来这款特别版车型的内饰造型,但海外媒体预测,这款特别版车型的内饰造型将与现款海外版车型的内饰设计基本保持一致,整体采用全黑配色,且在中控台、空调出风口以及三辐式多功能方向盘等处用镀铬饰条加以装饰。此外,官方宣布该车将在配置上进行优化,预计该车将配有7英寸液晶显示屏以及MyLink Radio人机交互系统等多媒体配置。

动力方面,该车将沿用现款车型的动力系统,即搭载一台1.4T Ecotec四缸发动机,其最大功率为105kW,峰值扭矩205Nm,匹配6AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
创酷
创酷
指导价:9.99-13.99万元
1.0T 1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-13.99
小型SUV
1.0T 1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看