切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口标致-5008

超低价好车团购

东风标致七座SUV-5008明日上市 预计20万起售

2017年06月07日 13:32:43
分享到:
来源:网上车市

东风标致目前在SUV市场布局有2008、3008和4008三款车型。今年是东风标致的SUV年,将推出首款7座SUV车型5008。网上车市从东风标致官方获悉:5008将于明日正式上市。新车提供1.6T和1.8T两种动力,匹配6速手自一体变速箱的四款车型,均采用2+3+2的7座布局。新车预计20万起售,上市后将与斯柯达柯迪亚克等车型展开竞争。

5008外观上采用最新的设计风格,狮眼式前大灯和狮爪式尾灯已经成为标配。前格栅内部采用点阵式镀铬进行装饰,前保险杠下部配有防擦护板。黑色A、B、C柱营造出悬浮式车顶的设计,配有银色车顶行李架。车身侧面线条呈上扬之势,凸显了运动的视觉效果。尾部配有小型扰流板以及高位刹车灯,排气为双边单出布局,排气口采用镀铬进行装饰。

内饰上5008采用i-Cockpit®唯我座舱设计,四款车型均为2+3+2的7座布局。配备有双辐式多功能方向盘,以及方向盘换挡拨片,仪表盘为12.3英寸的全液晶仪表、全景天窗等,科技感十足。新车长宽高分别为4670*1855*1655mm,轴距为2840mm,相比同级别车型斯柯达柯迪亚克在轴距方面占据49mm的优势。

动力方面,新车将搭载1.6T和1.8T两款发动机,最大功率分别为123kW、150kW,最大扭矩分别为245Nm、280Nm。传动系统匹配6速手自一体变速箱。新车上市后将与斯柯达柯迪亚克、丰田汉兰达等车型展开竞争。东风标致5008预计起售价将在20万元左右,相比竞品柯迪亚克7座车型22.98万元的起售价,在价格方面占据优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看