切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口雪铁龙-C4 Aircross

超低价好车团购

雪铁龙天逸将于9月上市 搭1.6T/1.8T

2017年06月07日 21:25:48
分享到:
来源:SUV汽车网

日前,我们通过东风雪铁龙官方了解到,其旗下全新紧凑型SUV——天逸 C5 AIRCROSS将于7月底正式下线,并将在8月中下旬开启预售,最终将会在今年9月正式上市销售。新车曾在今年的上海车展中首发亮相,是基于PSA集团的EMP2平台打造。

外观方面,C5 Aircross借鉴雪铁龙AirCross概念车的设计素,采用上下分体式前大灯灯组,尾灯光源采用四个椭圆整齐排列,极富辨识度。新车前脸的整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组都与概念车保持了很高的一致性,前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,并提供多种颜色可选,看上去个性十足。同时,新车侧面车窗B柱与C柱之间还设置有十分粗壮的镀铬饰条,并且前门下边缘还设置有环状装饰,视觉效果十分另类。

内饰上,新车也是采用了雪铁龙的家族内饰风格,与全新C6有些相近。大面积的棕色皮革包裹以及空调出风口镀铬饰条提升了内饰质感。新车配备有双辐式多功能平底方向盘、中控液晶屏、全液晶仪表盘、电子挡把、功能控制旋钮、全景天窗以及电子手刹等,配置十分丰富。

动力上,新车将提供1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,其最大功率分别为167马力和204马力。传动系统则有望匹配6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-27.98
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看