切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

猎豹汽车-Q6

超低价好车团购

这辆车性能甩普拉多一条街,售价却仅为12万

2017年06月09日 08:15:21
分享到:
来源:车车君

目前,国内针对汽车的竞争愈演愈烈,喜爱SUV的人士也是越来越多,因此,许多车企抓住时机推出自己的SUV车型。在此项方面猎豹凭借多年来树立的良好形象,打开了自己的市场道路,他的许多SUV被部队所使用。画面中的这款车就是猎豹旗下的一款民用车,猎豹Q6

猎豹旗下的越野车都存在着一个共同的特性,就是外观相当的大气硬朗,给人稳重之感,Q6同样如此。前脸沿用了家族式的设计,看起来霸气侧漏,再看看它的前保险杠,是不是十分的霸气呢?

车身尺寸为4890*1795*1940mm,轴距为2725mm,轮毂造型不仅帅气,同时也更为的实用。车尾最引人注目的部位在那外挂式的备胎,给予了非常高的辨识度。车身上面的整体线条相对来说还是比较收敛的,但丝毫不妨碍它显现出它那硬气的风格。

内饰即便没有外观那样的粗狂,但这是比较潮流的风格,三幅式的方向盘极其有力,中控台我配备的8英寸大屏让人操作起来更加的方便。车内的整体布局比较规整,驾驶起来更加的舒适的。

该车配备2.0T涡轮增压发动机以及2.4L自然吸气发动机,最大功率分别为177马力和108千瓦,车主也可以按照自己的需求,自行选择配置,其实,不管是哪一款,都是相当的不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
猎豹Q6
猎豹Q6
指导价:11.99-18.98万元
2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-18.98
紧凑型SUV
2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看