切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS8

2017上海车展
超低价好车团购

全新大七座加价王仅16万!月销2万辆,超越汉兰达!

2017年06月12日 18:19:44
分享到:
来源:车市内参

目前国内SUV市场的消费中心开始从紧凑级向中级转变,空间更大的5/7座SUV,将获得更多的关注。销量决定了一款车型的成败和一个汽车企业的生死,也左右着汽车企业的经营方向。在自主品牌中大型SUV中,GS8的销量绝对堪称翘楚,这与哈弗H7形成了鲜明的对比。

车身尺寸方面,长宽高为4810/1910/1770mm,轴距2800mm。新车整体外观设计与此前曝光的车型基本相同,新车采用更多硬朗线条,又高又宽的车头也突出阳刚之气。大灯采用矩阵式全LED灯组,内部则是四颗LED光源,视觉效果很精致。尾灯的造型同样十分个性,采用双U字型设计,与前大灯的造型相呼应,且内部极具层次感。

内饰部分虽然没有很强烈的设计感,像外观那样吸引眼球,但整体看着很舒服。在质感上也不输合资对手,用料和做工同样没有问题。

座椅采用环抱式座舱2+3+2座椅布局,中部和尾部座椅可放倒。乘坐起来柔软舒适,其中二排座椅可前后调整,从而获得灵活的空间布局,后排座椅还配有三个独立头枕。

配置上新车增设有分区空调、车道偏离预警、自动泊车、全景摄像头以及地形选择系统等功能,并将首次搭载广汽传祺第三代智联交互系统。

动力方面,GS8搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,型号4B20M1,与GA8上的那台发动机一样,只不过在调校上有所不同,最大功率和峰值扭矩分别为201马力和320牛·米。与这台发动机配合的是一台来自爱信6速手自一体变速箱

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看