切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大众-途昂

2017上海车展
超低价好车团购

这5款7座SUV最适合家用,第一名真的是实至名归

2017年06月15日 07:08:29
分享到:
来源:车神老三

第五名:道奇酷威酷威怎样样?好,很好,十分好,但是就是觉得动力不够微弱。普通买完2.4L的都懊悔了,说假话油耗和3.6L的在郊区开,真没差多少,这下明白爲啥很多时分我引荐大家间接买3.6L的吧。小缺点根本上没有,这车家用还是很省心的。

第四名:长安CS95刚刚上市的CS95,价位相对是惊喜,加上体型等诸多素,关于我来说,这看上去就是一款好车,客观认识作祟了,不过,据目前测试的反应来说,CS95没发现什麼成绩,当然,假如价钱再廉价一点点,貌似会更火。15万多的起步价,加上7座大空间,关于不是追求动力的家庭用车来说,值得思索。

第三名:传祺GS8传祺的外观不断都是我很喜欢的,从GS4到GS8,传祺悄无声息的拿下众多市场份额,没有叫喧打到谁,但是确实是赢了。而且配上良好的口碑,GS8真的时分不同年岁的人群,另外,开过一次GS8,真的很舒适,传祺的唱工值得引荐。

第二名:比亚迪S7很多人猎奇爲何不是传祺GS8排在后面,很复杂,我喜欢。开个玩笑,排在这是有缘由的,价钱,这外面目前最廉价的就是比亚迪S7,而且比亚迪S7也是国产车中较早呈现的,论配置,论功能,论价钱,还是有资历当选的,不是吗?那些喊着比亚迪这不好那不好的车友,你们开过之后还那麼说嘛?

第一名:群众途昂爲何说这款不喜欢呢?由于它加价了。说假话,群众途昂这个尺寸,是我觉得最合适家用的7座SUV,而且,价钱上关于很多家庭来说是可以承受的,唯独加价这个环节,不太喜欢。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
途昂
途昂
指导价:30.89-51.89万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.89-51.89
中大型SUV
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看