切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

北京奔驰-E级

2017上海车展
超低价好车团购

奔驰E级入门版路试谍照曝光 年内将上市

2017年06月16日 07:52:00
分享到:
来源:车质网

E级是奔驰旗下中型轿车,为进一步丰富家族产品,企业将在年内推出全新入门版车型。有媒体获得一组北京奔驰入门版车型谍照,新车外观整体延续家族化的设计风格,宽大的进气格栅上方配以星徽立标,更显豪华、大气。内饰部分,入门版车型中控区域带有大尺寸中控屏,全液晶仪表替换为双圆形机械指针式。动力上,新车将搭载1.6升涡轮增压发动机。

外观方面,新车进气隔栅采用三横幅镀铬设计,两侧不规则大灯疑似使用氙气光源,配以LED灯带式日间行车灯,有效提升行车安全;下杠两侧大尺寸进气口与中间贯穿,配以底部银色护板,尽显大气。此外,这款车顶部并未配备天窗。入门版车型尾部造型圆润,尾灯采用LED光源,点亮效果十分醒目;后杠两侧带有反光条,配以底部双边共两出式镀铬尾排,更加大气。

内饰部分,新车采用大量的银色面板,三辐式多功能方向盘前方并未配备全液晶仪表,取而代之的是双圆形机械指针式设计;中控区域四个圆形空调出风口上方为一块大尺寸多媒体显示屏,下方空调控制按键布局清晰,方便操作。此外,入门版车型座椅采用皮质与织物混搭。

动力方面,新车有望搭载一台1.6升涡轮增压发动机,最大功率为115千瓦,峰值扭矩为250牛米。传动系统方面,与之匹配的有望是一台7速手自一体变速箱。此外,届时入门版车型售价有望进一步下调。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.28-62.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.28-62.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看