切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨华瑞-金杯S70

超低价好车团购

这款经济性SUV能力相当不俗 8万元选它老司机表示没毛病!

2017年06月16日 21:58:38
分享到:
来源:车之物语

现在市场上最好卖的就是经济型城市SUV,无论是吉利奇瑞还是广汽都已经有了这一价位的家用SUV。现在他们又多了一个竞争对手,虽然这个对手的名气可能不那么大,但是它的吸睛能力则绝对不容小视,它就是金杯蒂阿兹。

从外观来看,这款金杯蒂阿兹的外观设计我们很熟悉,之所以说我们熟悉并不是因为它之前有过兄弟车型或者说有十分明显的家族特点,而是它的外观设计很容易让我们想到讴歌旗舰SUV——讴歌MDX

null

 

null

 

从外观设计上来看,它们二者有着十分明显的相似点。特别是在进气格栅处,这两款车型的相似度甚至可以达到80%以上。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4745/1856/1710毫米,轴距为2725毫米。蒂阿兹有着同价位难以匹敌的车身尺寸,就拿最火的哈弗H6来比,其车身长度为4600,GS4仅为4510,2725mm的轴距,也超过了H6、GS4。不过,我们都知道,驾乘空间并非以数字取胜,想要得到舒适的驾乘享受,还要靠合理的布局。

null

 

配置方面,车辆提供了18英寸铝合金轮圈、全景天窗、7寸触控显示屏、GPS导航、定速巡航、外后视镜电动折叠/加热、前大灯关闭延时、感应大灯、大灯高度可调、无骨雨刷、多功能方向盘、后排4/6比例放倒以及后排可调式空调出风口等配置。

null null

 

安全,对于一款车至关重要,因此,对于安全,蒂阿兹更是足够用心。轮胎,是车辆唯一与地面接触作业的部分,它的状况是否良好,直接关系着行车安全系数。胎压监测可以预防来自轮胎的不稳定因素,随时关注轮胎压力、温度变化,将行车安全掌握在自己手里。360°全景影像则解决了你在停车时的安全困扰。而且,这款车的呵护,不止于看得见的安全配置,更在于看不见的真材实料,五星级的安全车身,为你带来堡垒级的防护。可以看出,无论是主动安全,还是被动安全,蒂阿兹都绝不含糊。

null null

 

从1002L到1845L行李箱空间变化,让储物变得更加灵活,也让出行变得更加便利。要知道,H6的最大储物空间仅为1600L,GS4更是只有1400L。当你周末和家人去郊外游玩的时候,当节假日走亲访友的时候,宽敞灵动的大空间将为你装下全部行囊,再也无需因空间局促而有所取舍。那时,唯一需要舍弃的,只有你的烦恼。

null

 

动力方面,蒂阿兹搭载一台1.5升涡轮增压发动机,其最大功率为154马力(113千瓦)/5000-5200转,峰值扭矩为220牛米/1850-4000转,传动方面与之匹配的是6速手动变速箱。虽然目前蒂阿兹没有自动挡车型,但据悉其自动挡车型会很快面向市场,可能现在有些人对于手动挡车型不是很喜欢,但之后自动挡的推出定会进一步的吸引更多人。

null null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
金杯S70
金杯S70
指导价:7.98-11.38万元
1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.38
中型SUV
1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看