切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

2016款路虎揽胜日常实用性测试报告

2017年06月18日 09:58:41
分享到:
来源:车质网

路虎揽胜作为最具贵族气息的老牌SUV车型,不仅在营造车内豪华气息方面有着深厚功底,其全路况行驶能力与驾乘舒适性表现,更可谓是同级中的无冕之王。然而它在日常使用中能否面面俱到让人无可挑剔呢?本期的《日常实用性测试报告》中,让我们看看这位英伦绅士在便利性方面是否有过人之处。

视野盲区测试

虽然揽胜的外后视镜,并未采用视野较好的双曲率镜片,但从实测结果来看,两侧极限分别为480cm和367cm,结合实际驾驶感受而言该车相当出色。即便车身长度已超过5米,但在并线或者转过路口时,并不会让驾驶员感到两侧有明显的视野盲区,不仅如此相比曾经测试过的SUV车型,路虎揽胜的表现更胜一筹。

倒车辅助测试

我们的试驾车提供两侧后视镜翻折及记忆功能,便于倒车时观察车身与周围路况,可视效果值得肯定。

借助高分辨率显示屏、倒车影像及向下翻折的后视镜,路虎揽胜这台“大家伙”在倒车入库时丝毫不费吹灰之力。此外该车驻车雷达的探测距离为155cm,伴随与障碍物的距离逐渐缩短,蜂鸣提示音频率变化较为清晰。鉴于其宽大的车身尺寸,未提供全景影像功能难免让人感到些许不便。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看