切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

江淮汽车-瑞风M5

2017上海车展
超低价好车团购

江淮年内推4款新车 高端MPV年底上市

2017年06月18日 10:37:53
分享到:
来源:车质网

6月16日,江淮旗下新大空间紧凑型SUV在天津举办了全国上市发布会,新车指导价落在9.78-17.38万区间,进一步丰富了消费者在该领域的产品选择。有媒体从江淮汽车内部人士获悉,继瑞风S7上市之后,江淮还将在年内再推4款新车型,其中备受关注的新旗舰MPV――瑞风M6预计将在年底上市销售。

在今年初,江淮公布了共计9款主力新产品的推出计划,其中瑞风S2mini、第二代江淮星锐瑞风M4 1.9CTI国V车型、瑞风S7已陆续登陆市场,完成品牌今年上半年的产品部署。据透露,接下来江淮还将陆续推出4款新车,其中包括第三代瑞风S2、第四代瑞风S3,这两款车型最快将于今年8月上市销售,继续贯彻其“迭代更新”策略,MPV车型瑞风M4 1.5TGDI预计将于今年10月上市。此外,引领江淮品牌向上发展的另一款MPV家族旗舰――瑞风M6,将于今年底登陆市场,届时江淮将在SUV、轿车、MPV领域均部署有“中高端”产品。

“品牌向上”是江淮汽车近年发展采取的战略举措之一,在江淮汽车看来,自主品牌向上主要有三条路线。一是拿来主义,注重合资过程中吸收技术、平台及生产经验,用于哺育自主品牌。走这条路线见效快,但掌握不了核心研发技术。第二条是资本收购路线,能全方位利用品牌价值,但资本投入巨大。第三条则是自主研发路线,此路线耗时长、投入大,但可持续发展。

江淮是怎么通过自主研发进行品牌向上的呢?江淮汽车集团股份有限公司副总经理、乘用车营销公司总经理严刚此前表示:“江淮通过打造高端产品,以优势产品建立高端形象,从而带动品牌向上。在轿车版块,江淮已经推出中高级技术座驾瑞风A60,并且市场反应良好。在此基础上,江淮将在SUV、MPV领域分别推出瑞风S7、瑞风M6两款中高端车型,继续带领江淮实现品牌上行新突破。”可以说瑞风S7的上市,使其“品牌向上”发展得到进一步推进。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

瑞风M5
瑞风M5
指导价:13.95-16.25万元
1.9T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.95-16.25
MPV
1.9T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看