切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

北京奔驰-E级

2017上海车展
超低价好车团购

实拍大量领克01已经上路, 发往全国各地4S店进行销售!

2017年06月18日 15:40:01
分享到:
来源:汽车百世通

在今年的四月份上海车展上国内最具有代表自主品牌形象的哈弗,吉利,比亚迪,纷纷推出了旗下高端车型,随着哈弗高端品牌的开售销售,和比亚迪王朝的下线,吉利也不甘落后提前完成了高端品牌的领克01的销售准备,前天,一位网友在某地的吉利工厂附近拍到了大量的吉利领克01正在运输车上,准备发往全国各地4S店进行销售,看来吉利是为了最后的上市做准备。

网友在车内拍摄的运输车上吉利高端品牌领克01这些应该是发往全国各地4S店的展车和试驾车,小编也打听到,目前吉利各地的4S店员工都在总部进行培训迎接这款吉利最高端的SUV,吉利这次是胸有成竹,势必拿下长城,比亚迪等车企成为国内自主车企老大位置。

货运车上的领克01车型其中以灰色和白色居多,法拉利的红色相对来说要少一些。

一直以来看到的都是宣传图片,但是终归是宣传图片,现在终于看到了实车,而且是路测的实车,车内也有工作人员在进行最后的测试工作,吉利领克01的前脸和保时捷卡宴非常相似,两道杠的LED日行灯非常犀利,借鉴了全新奔驰E级的设计元素。

尾灯采用半透明的晶体式的设计,由若干组通透性很强的立方晶体组成,点亮时的效果如同晶体被注满了能量,时尚感爆棚,排气采用了双排双出的设计显示出这段车的动力十分的充足。

测试人员不让拍摄更不让进车内,但是依然可以清晰的看到内饰设计十分的豪华大气,丝毫不比前几天上市的长城魏派差,中控台有些倾向驾驶位置,采用了不少的镀铬装饰件,多少还是有点沃尔沃的感觉。

点评,吉利作为国产车的领军车企之一自然也不会落后,长城打造WEY,吉利打造领克,比亚迪推出王朝,这几家车企是寸步不让,长城,吉利两款车的定位基本一致,不过领克01多了沃尔沃这个大靠山撑腰,着实多了几分自信,但是吉利要和有着黑科技的比亚迪相比就不得而知了,期待这三款车上市后的销量来一场大pk。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.28-62.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.28-62.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看