切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

奥迪旅行车新选择 A6 Avant将6月21日上市

2017年06月18日 17:10:01
分享到:
来源:汽车控

奥迪A6身上的官车标签太重,总会让普通消费者望而却步,那么怎样讨个人消费者的欢心呢,A6 Avant就是答案。

这款车有着A6L的前脸,有流畅的车身曲线,却没有A6L那严肃过头的屁股,而是换成了性感的溜背小翘臀,瞬间就把严肃的气氛转换成了周末想要出去玩的气氛。而这样旅行车的设定,会让它保持良好后排空间的同时,还能有高空间扩展性。

在配置方面,它的水平则和A6L差不多,像是多功能真皮方向盘,8英寸触摸屏,MMI娱乐互联系统等,都是豪华车应该有的。另外我们预计它在主动安全配置水平会比现款车型更高。

在动力方面,则有1.8T和2.0T两种选项,其中1.8T的输出水平已经达到190马力,2.0T则有252马力,扭矩更是高达370牛·米,在保证这个体型的车正常动力水平的同时,还能有点驾驶乐趣,另外2.0T车型将搭载奥迪招牌的quattro全时四驱系统。

其实在中国市场,这种级别车型的个人用车用户体量并不太大,所以它应该不会非常畅销,但是因为本身优秀的实力,成为一款口碑良好的情怀车型还是毫无问题的。对了,这款车型6月21日上市,售价在45万左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看