切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS8

2017上海车展
超低价好车团购

7月又一波SUV来袭 如果您还在犹豫不妨等一等

2017年06月19日 12:10:01
分享到:
来源:道哥说车

中国汽车市场异常火爆,截至目前已有三大车展相继落幕,新车的推出也是络绎不绝。火热的7月作为下半年的开端,各家车企自然也是极其的重视,有多达10几款新车将要上市,其中SUV依旧是各车企首推车型。

如果您有购买SUV的打算且还在持观望态度,那就不妨等一等。下面道哥就给大家介绍一下7月份即将上市的5款SUV。

本田全新CR-V

外观方面,该车与海外版车型的设计基本保持一致,前脸采用了本田最新的家族式设计。根据配置的不同,新车将提供全LED大灯+LED日间行车灯或透镜大灯+圆形雾灯的组合,此外可能还有普通天窗和全景天窗可选。

内饰方面,新车基本延续了现款车型的内饰布局,木纹饰板、缝线设计等都十分具有档次感。另外,新车对方向盘以及中控屏都做出了优化。

动力方面的变化是最大的,普通版车型将搭载一台最大功率为193马力的1.5T涡轮增压发动机,混动版搭载的LFA型2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,其最大输出功率为145马力。此外,高配车型还将配备四驱系统。

长安CS55

外观方面,长安CS55采用了全新设计语言,六边型前格栅为家族最新设计风格,雾灯区域加入了“C”字形的镀铬装饰件,运动感得到了进一步提升。尾部方面,新车设计灵感来源于黑曜石,尾部造型非常富有立体感。

内饰方面,新车采用红黑配色,整体风格比较运动,同时配备了三幅式多功能方向盘、中控液晶屏以及电子手刹等。

动力方面,长安CS55搭载长安自主研发的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW(156Ps),峰值扭矩215Nm。传动方面,与之匹配6速自动变速箱。

广汽传祺GS7

外观方面,传祺GS7采用了与传祺GS8相同的设计思路,延续了一贯的硬派SUV风格。不过从侧面来看,GS7并未采用悬浮式车顶设计,整体风格更偏稳重。

内饰方面,传祺GS7整体设计同样延续了GS8的设计风格,无论是空调出风口还是换挡杆,都与GS8如出一辙。不过,新车中控台向驾驶员一侧稍微倾斜,更有利于平时驾驶时的操作。同时,当下流行的大尺寸中控屏、电子手刹等配置也一应俱全。

动力方面,传祺GS7将搭载与GS8相同的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率148kW(201Ps),峰值扭矩300Nm。传动方面,与之匹配6速手自一体变速箱。

长安铃木骁途

外观方面,铃木骁途采用了全新的直瀑式进气格栅设计,搭配镀铬装饰看起来更加精致。全新的前大灯组融入LED光源,并采用了时下流行的与格栅相连设计,相比之下新车的尾部设计与锋驭基本保持一致。

内饰方面,稍显平淡,没有夸张线条。中控区域外围、两侧空调出风口等处装有银色饰条。和主流设计一样,内饰装备了中控触屏,同时储备了多项数码功能并且缩减了很多实体按键。

动力方面,骁途将搭载1.4T/1.6L两款发动机,其中1.4T发动机最大功率140马力,峰值扭矩为220牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱;1.6L发动机最大功率122马力,峰值扭矩158牛·米,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。此外,两种动力的高配车型均提供了四驱系统。

东风日产劲客

外观方面的设计极具特色,在保留了概念车造型的同时也具有很浓郁的日产家族式设计风格。前保险杠与概念车略有些不同,但还是显得十分动感。

内饰方面,采用了双色搭配,大量采用了银色和镀铬装饰件,中控台部分区域采用了皮质包裹,提升了内饰的高级感。仪表盘采用了传统仪表和液晶屏相结合,显示的功能更加丰富。

动力方面,新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率91kW(123Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及CVT变速箱。

总结;

买车也是日常生活中的一件大事,买之前最好多咨询,多观察,也最好到4S店具体试驾一下。碰到心仪的就不要过多犹豫,在能接受的价格范围内就买了吧。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看