切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

一汽丰田-普拉多

2017上海车展
超低价好车团购

国产版6月上市?新款丰田普拉多官图泄露

2017年06月26日 20:25:50
分享到:
来源:微购车AUTO

日前,有海外媒体曝光了丰田新款普拉多车型的泄露官图。根据此前消息称,新车将于7月在海外发布,国产版本也将于10月正式上市。

外观方面,新车的改进主要集中在前头部分,全新的造型大灯、前保险杠以及前进气格栅带给我们颇为新鲜的观感。

至于侧面以及尾部的改动则相对较少,仅对尾灯光源以及后保险杠细节进行了一定的调整。

而在内饰方面,全新样式的多功能方向盘以及四圆式仪表盘率先映入眼帘,中控台区域也经过了一定的升级。至于座椅布局方面,预计新车将继续采用2+3+2的样式。

动力部分,海外版新款普拉多预计将继续采用2.7L汽油/2.8T柴油等多种发动机,传动系统匹配6速手自一体变速器。至于国产版本,考虑到现款普拉多2.7L车型将于9月停产,2.0T车型的传闻也被官方否认,因此可以预期新款普拉多仅搭载那副忠实可靠的3.5L自然吸气V6发动机。参考现款,这副发动机可输出280马力,峰值扭矩365Nm,匹配6速手自一体变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

普拉多
普拉多
指导价:46.48-63.68万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.48-63.68
中型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看