切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽通用五菱-560

2017上海车展
超低价好车团购

长安CS55将于7月26正式上市 预售价9.8万起

2017年06月28日 11:10:02
分享到:
来源:中国车市

长安汽车正着力打造以“CS”命名的SUV家族,目前已推出CS15、CS35、CS75和CS95四款系列车型,根据规划,年内企业将再推出一款全新紧凑型SUV CS55。新车已于今年上海车展亮相,从长安汽车内部人士获悉,长安CS55将于7月26正式上市。目前官方预售价在9.8-14万元区间,新车上市后将与宝骏560等车展开竞争。

新车详解

新车外观采用横条幅式进气格栅,且格栅中央加入长安家族式“CHANGAN”标识。CS55整体造型比较紧凑,前保险杠底部两侧“C”字型LED日间行车灯,以及曜石型面立体车尾及分色悬浮式车顶,凸显新车个性、时尚特点。

CS55尾部方面则显得厚重许多,黑色保险杠底部配以银色护板,两侧采用双边单出式尾排,更显大气。高配车型配备全景天窗、倒车影像等多项配置。

新车内饰以黑红配色为主,突出运动感,而像三辐式多功能方向盘、中控台大屏也是消费者所爱的。当然,还要提及的是新车的配置,它装配全景天窗、座椅加热、ESP车身稳定系统等功能,这也让它在同级别中脱颖而出。

新车将搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率115千瓦。传动系统方面,有望匹配一款6速手动变速箱

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

宝骏560
宝骏560
指导价:6.98-11.88万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-11.88
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看