切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS8

2017上海车展
超低价好车团购

传祺GM8路试谍照曝光,与别克GL8一字之差露出“狼子野心”

2017年06月30日 14:40:01
分享到:
来源:爱尚小汽车

如今,国内许多消费者在选车时候都会选择,空间比较大,价格亲民的的车型,可是现在许多打着大7座的SUV车型,并不能满足家庭的日常使用,现在国内对MVP的需求也是逐年增长,国内的一些自主品牌也是纷纷推出了不少能与合资车企相竞争的车型,其中广汽传祺不得不说,传祺的眼光还是非常毒辣,瞄准了MPV这个领域前几天爆出了这款传祺GM8的路试谍照图片,其命名又将别克GL8像联系起来,似乎,一出生就将别克GL8视为竞争对手,所以GM8大有含义。

在外观方面虽然这款传祺GM8被贴上了遮盖物,依然可以看出采用了传祺家族式设计,从图片上看,该车型将采用横条式网格进气格栅,熏黑的大灯采用了LED光源,车灯的设计严谨中透漏着时尚,算是一款可商用也可家用的MPV车型。

从车身侧面侧面传祺GM8车型的车身尺寸与别克GL8车型相仿,第二排侧滑门的轨道隐藏在第三排车窗下沿,后排车窗玻璃均采用了商务MPV黑色隐私玻璃设计,轮毂采用了多辐式铝合金轮毂。

尾部设计与别克GL8如出一辙,后挡风玻璃下边镀铬装饰条,尾灯科技感十足内部采用了LED灯组设计排气采用了双边双出的设计尾部整体看起来沉稳大气。

从曝光的内饰来看,GM8与传祺那款GS8的内饰相仿,其多媒体相信也会使用GS8那一套,而最大的不同在于GM8的挡把位置与其他MVP类似,似乎这成了MVP的一个标志,这款GM8的中央副手存储空间要优于GS8,整个中空前台采用了GS8一模一样的设计。

可以看出操控去的物理按键相对来说比较多电子手刹等配置也会在这款车上出现。

座椅方面,广汽传祺GM8车型的内部采用了2+2+3座位布局,其低配版车型第二排配备带折叠扶手的独立座椅,而高配版车型第二排配备头等舱的座椅,与坐垫连体的腿托可以实现接近半躺的姿势,同时座椅两侧是固定式的扶手设计,扶手盖板打开后内藏电动座椅的控制面板。

动力上,目前只知道新车有可能搭载传祺GS8身上的2.0T发动。作为参考,这款2.0T发动机的最大马力为201匹,最大扭矩为320牛·米,与之匹配的有可能会是6速手自一体变速箱,国产这款GM8售价在15万左右想不火都难,到时候将直接对标别克GL8。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看