切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨华瑞-金杯S70

超低价好车团购

8万元能买到的超值车 颜值、空间、高配置它一个都不少!

2017年07月01日 08:11:14
分享到:
来源:车之物语

2017年1月,华晨华瑞旗下中型SUV蒂阿兹上市,从微型面包车、MPV到SUV的转型升级,蒂阿兹的诞生不仅是华晨华瑞在智尚S30试水后的重磅之作,更是基于对整个消费市场升级和二胎政策开放后的市场考量,凭借其大空间+高性能+性价比的三大卖点,蒂阿兹成功掀起了自主SUV品牌的波澜,成为新晋网红SUV。

null

金杯蒂阿兹的外观造型采用前进气格栅、多边形大灯、尾部线条等设计素,并基于此融入了更多迎合中国人本土口味的稳重设计感,并配备了235超宽防静电轮胎&18寸镜面双色运动轮毂,整车时尚大气,颜值自然收获高分。

null

蒂阿兹的车身尺寸设定在了4745/1856/1710mm,轴距为2725mm,而且蒂阿兹为后排地板采用了纯平设计,配以4/6分可折叠可调角度后排座椅,以此满足不同身形、不同姿势的乘坐需求。而后备箱尺寸则扩容至1845L,配合车顶集成式行李架将载物空间实现了最大化,储物灵活,出行便利。

null

配置方面,蒂阿兹提供无钥匙进入+一键启动、7寸触控显示屏、GPS导航、定速巡航等一系列丰富实用的科技配置;在安全方面,360°全景影像、胎压监测、安全带未系提示等安全科技配置的采用,可以说在同级别中是很有性价比优势的。

null null

动力方面,蒂阿兹搭载一台1.5升涡轮增压发动机,其最大功率为154马力(113千瓦)/5000-5200转,峰值扭矩为220牛米/1850-4000转,传动方面与之匹配的是6速手动变速箱。据悉,华晨华瑞在此款蒂阿兹之后,还将陆续推出蒂阿兹自动挡车型、金杯S70七座版等新车,同期也将专注于开拓新能源市场,全面迎接属于自己的未来汽车市场。

null

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
金杯S70
金杯S70
指导价:7.98-11.38万元
1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.38
中型SUV
1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看