切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口本田-雅阁(进口)

超低价好车团购

配置比30万的车好 一箱油能跑1400公里

2017年07月02日 11:37:17
分享到:
来源:汽车琐事

鱼与熊掌不可兼得,即便汽车中的奢华品牌也需求权衡操控与舒适,取舍油耗与功能。无法理想中却缺遭到种种制肘而难以完成,但明天,在雅阁混动,我想贪婪一把,低油耗与高动力,我都想要。

外观方面,雅阁混动与普通汽油版没有太多分明的区别。新车全体延续了新雅阁的设计言语。前大灯采用全LED光源,而进气格栅上专属的HYBRID蓝色镀膜,也很好的凸显了该车的特殊身份。

该车尾灯采用光纤式LED组合尾灯,与前大灯鞭长莫及。其倒车灯与转向灯灯座也附以专属蓝底设计,具有很高辨识度。

内饰方面,新车异样延续了普通版车型的设计,不过换装了全新的按键式换挡机构,同时配有混动车型独有的EV纯电动形式按键。

本田的i-MMD混动零碎由2.0L阿特金森循环发起机、动力控制单(PCU)、高功率电机、以及大容量锂离子电池组成,其中电机局部装载的是双电机。售价方面:23.98万的售价和普通版本雅阁相比并不算高,终端还有很大的优惠幅度,而且和双擎凯美瑞相比价钱劣势十分分明。混动版本雅阁的油箱容积爲60升,计算之后一箱油大约可以跑1400公里

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
雅阁(进口)
雅阁(进口)
指导价:未上市
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型车
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看