切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

景逸X5/X6将推1.5T动力 或将年内上市

2017年07月07日 08:30:23
分享到:
来源:汽车轰鸣

SUV绝对是现在的热门车型,而经济实惠且拥有良好动力表现的SUV更是香饽饽。最近,我们就得到消息,拥有超高性价比的东风风行景逸X5和景逸X6车型将推出搭载1.5升涡轮增压发动机车型,并且预计将会在今年内上市。

景逸X5外观设计源于明朝圈椅“天圆地方”的概念,并与现代建筑层叠的灵感相结合,以此来满足中国消费者的审美观。基于这种理念,车身曲面与棱线的“刚”相互融合,营造了一种高级感的视觉感官。

null

null

内饰基于“贯穿式”横向设计语言,同时融入了金属拉丝及仿桃木双重材质,中控仪表台主体采用搪塑发泡工艺,搭配双缝线工艺,使得整体触感舒适柔软。为了迎合年轻一代消费者对智能互联的更高需求,全新景逸X5首次搭载8英寸悬浮式智能互联系统。它不仅集车载导航、人机互联、语音识别、蓝牙等影音娱功能于一体,还可以实现与智能手机的连接。并配有全景天窗。

null

动力方面,景逸X5将会搭载1.6升自然吸气、2.0升自然吸气和1.5升涡轮增压三款发动机,其最大输出功率分别为136马力、122马力以及146马力。配合它们的将会是5速手动变速器、6速手动变速器和CVT无级变速器。

在景逸X5推出1.5T车型的同时,景逸X6也将会推出搭载1.5T发动机的车型。景逸X6的外观采用了东风风行最新的家族式设计风格,前进气格栅采用三幅式设计并与两侧大灯组相连,横向拉伸了车头的视觉效果。此外其周身均加入了黑色下包围,配合上车侧硬朗的线条,SUV气质更加明显。车尾的样式相比车头要更加简洁些,一根宽幅的镀铬条与两侧的尾灯相连,同样起到了延伸尾部横向视觉的效果。

null

null

内饰方面,景逸X6采用了类似景逸X5的内饰造型,中控台上配有当下流行的大尺寸悬浮式屏幕,空调出风口采用了贯穿式设计,视觉效果独特。此外,该车仪表盘中央也配备了大尺寸显示屏,可以供驾驶员得到关于车辆的更多信息。同样也配有全景天窗。

> null

动力方面,景逸X6将搭载1.5升涡轮增压和2.0升自然吸气两款发动机,其最大输出功率分别为150马力和147马力。传动系统方面有望提供6速手动和CVT变速箱可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
景逸X5
景逸X5
指导价:6.99-12.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看