切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

吉利汽车-博瑞

2017上海车展
超低价好车团购

吉利推两台“博”系车型 溜背式轿车

2017年07月07日 08:37:42
分享到:
来源:爱车途闻

吉利博越博瑞这些高品质自主车型上尝到了甜头以后,如今打算趁热打铁再推出两款“博”字辈的新车,而且完成度已经颇高了,这两台伪装车自然也逃不出国内媒体的镜头。近日,媒体就在网上曝光了一组关于该车型的谍照图。

两台新车目前的命名还没有定下来,在吉利内部,新款轿车车型的开发代号为“KC-2”。从仅有的两张外观谍照看,这台新轿车的尾部采用了溜背式的造型设计,并且还有全新样式的LED尾灯,尾灯的设计与雷克萨斯ES的尾灯设计有点相似,档次感十足。

内饰方面的谍照则非常清晰,可以明显看到这台新轿车的内饰设计,不过直接“借鉴”凯迪拉克CT6的内饰设计是不是不太好?抛开设计不谈,吉利这台新车的内饰在做工和用料方面,看上去给人的感觉还是挺好的,充分显露出一台B级车应有的豪华氛围。而且整个驾驶舱充斥着镀铬与金属材质,看着就让人觉得这钱花的值。

这台新车基于博瑞的平台打造,从流出的内部资料可以看到,其长宽高分别为4956/1860/1516mm,轴距为2850mm。动力方面,该车将搭载一台1.5T发动机,如无意外就是现在博瑞上面的那一台,最大功率经优化调校后为180马力(132kW),峰值扭矩为265Nm,基本上达到甚至超过了主流合资B级车入门动力的水平。

另外一款新车属于轿跑SUV车型,从车头看,明显是“博”字辈的外观设计风格。侧面看的话,则可以看到新车从B柱之后,车身的线条迅速下滑,形成溜背式设计。至于其它方面的信息,目前暂时无法得知,而且这台车,吉利官方从来都没有透露过相关的上市计划。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
博瑞
博瑞
指导价:11.98-17.98万元
1.8T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-17.98
中型车
1.8T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看