切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

进口奥迪-A8L

2017上海车展
超低价好车团购

奥迪换代A8来了 7系和S级你们怂了吗

2017年07月09日 14:24:36
分享到:
来源:爱车途闻

今日,有外国媒体曝出了一组全新一代奥迪A8的部分细节图,新车将推出普通轴距和L长轴版本,其中A8 L的后排还将配备足底按摩功能,进一步提升后排乘客的舒适度。据悉,新车将在7月11日正式发布。

奥迪A8标志性的六边形六边形前格栅,棱角更为分明,雾灯区造型愈发犀利,前进气格栅采用多幅式镀铬饰条进行装饰。大灯组同样进行了调整与升级,采用了最新的切割造型,原有的L型环绕式LED灯带将更加富有动感。

车身侧面,新车则拥有长长的轴距。整车轮廓比现款车型更加运动袖长。

据悉,全新一代A8将继续采用激光大灯与OLED尾灯,这并不让人感到奇怪,毕竟被戏称为“灯厂”的奥迪在灯光配置上一直处于业界领先地位。


 

全新奥迪A8也将采用奥迪最新的设计语言,仪表盘也将采用更富有科技感的全液晶屏幕打造,横向贯穿式的空调出风口自然而然地融入到中控台中,并以一根镀铬装饰条连接,豪华感十足,符合其旗舰豪华轿车的定位。

后排方面,全新奥迪A8将拥有非常宽裕的后排腿部空间表现,同时配备了奥迪“放松座椅”。同时,前排座椅背部的电动面板开启后,后排乘客可以将脚放到这里进行按摩,这个设计看起来很贴心。

新车还将配有后排娱乐系统以及电动控制系统。其中后排控制系统采用触摸及实体物理按键相结合的方式。此外,其中长轴版车型将为后排提供更大的腿部空间,同时在副驾驶后面的位置还将配有电动的足部按摩仪。

动力方面,全新A8将搭载一套由发动机和48V电气系统组成的轻混系统,其将使得新车的油耗下降0.7L/100km。此外,全新A8还将支持Level 3级别自动驾驶技术,可以自动完成自动换挡、控制车速以及远程自动泊车等。

新一代A8跟如今的奔驰S级宝马7系一样,更加注重人性化的设计,为后排乘客(老板)提供更加舒适的配置,内饰中座椅的设计往往这个级别最重要也是最基本的,这个从图片上我们无法感受得出来,必须上实车才知道,如果坐得不舒服,再多的配置也是浮云。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:87.98-256.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.98-256.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看