切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长安福特-福克斯

2017上海车展
超低价好车团购

花4万买福特福克斯代步 1.8L发动机提速仍很快

2017年07月12日 08:43:28
分享到:

6月底,家住江西九江的李稳小伙花了4万买到了一辆二手的福特福克斯,图为李稳小伙刚刚拿到车后的喜悦,这辆车是李稳表哥的,现在以4万元的价格过户给了他,价格上也很合理,可以接受。

这是2009款的福特福克斯两厢 1.8L两厢时尚型轿车,虽说当时其表哥买车时花了13万元多,李稳说:“现在表哥以4万元的价格过户给我也是看在亲戚之情了,车况很不错,正好上班代步很不错。”

福特福克斯的车尾造型,作为两厢代步车确实很棒,其长宽高分别为4342*1840*1500mm,前轮驱动,搭载着1.8L 124马力 (91kw)发动机,最大的扭矩为161 N-m,李稳试驾了一圈,加速还算很稳当。

李稳小伙打开车门让我们看到了这辆福特福克斯的驾驶舱,2009款的时尚型造型,美系风味很浓,自动挡,不过品质很不错。

开了8年了,内饰部分已经很有明显的氧化气息了,尤其是工作台上,不过美系车都是一贯的粗犷大气,不拘一格的造型。

福特福克斯作为两厢轿车,不过后排也不算狭窄,干净整洁,上班代步完全足矣了。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

福克斯
福克斯
指导价:9.98-16.58万元
1.0T 1.5T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看